Gesunde Mitarbeiterverpflegung

Gesunde MA-Verpflegung

Attraktive und ausgewogene Pausenmahlzeiten fördern Leistungsfähigkeit, Gesundheit und Wohlbefinden der Mitarbeiter/-innen am Arbeitsplatz.

In enger Abstimmung mit Ihnen bzw. dem Team des ggf. vorhandenen Betriebsrestaurants optimieren wir die Qualität der Mitarbeiterverpflegung in Ihrem Unternehmen. Ganz nach Ihren Bedürfnissen stellen wir die Instrumente zusammen: ob kreative und anregende Ernährungsworkshops, gemeinsames Event-Cooking mit den Mitarbeiter/-innen - ein toller Beitrag zur Teamentwicklung übrigens - oder gezielte Praxis-Schulungen des Küchenteams. Bei aller Ausgewogenheit spielt die Förderung des Ess-Genusses in unserer Arbeit eine wichtige Rolle.

Der erste Schritt ist eine Analyse des Ist-Zustands: Vor Ort machen wir uns ein Bild vom Verpflegungsangebot und der Pausensituation der Mitarbeiter/-innen. Anschließend erarbeiten wir gemeinsam mit den Beteiligten (Mitarbeiter, Betriebsrestaurant) Verbesserungen.

Fachliche und methodische Grundlage unseres Vorgehens sind die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und anderer Fachgesellschaften.